Forex ...как начать зарабатывать деньги
Почему многие не могут заработать денег на валютном рынке.

Наверное многие из вас слышали, что 95% (по другим источникам 90%) трейдеров разоряются и только оставшаяся часть достигает успеха. Почти на каждом втором сайте (мой как видите не исключение) написано, что торговля на валютном рынке это труд, это годы практики, куча потраченного времени на обучение. Но, несмотря на все это очень многие новички заглатывают приманку от дилерских центров, обещающих большие кредитные плечи, низкий спред (некоторые вообще без спреда: интересно как они существуют – ведь спред это основной заработок ДЦ). Все звучит красиво, кажется все просто и люди стараются побыстрей открыть счет и идти к финансовой независимости. Так поступает 95% людей.

Теперь давайте посмотрим со стороны просто ли заработать на валютном рынке? Для того чтобы получить медицинское образование нужно 6-8 лет обучения в ВУЗ-е. Чтобы получить гуманитарное, техническое, экономическое и т.п. нужно учиться 3-6 лет. Даже обучение в ПТУ длиться около года. Но почему-то многие полагают что для того чтобы зарабатывать на валютном рынке достаточно 1-2 месяца. Причем вряд ли кто-то с утра до вечера «штудирует» информацию, изучает методики, анализирует рынок. Я больше чем уверен что многие думают «почитаю что-нибудь на ночь, если будет время» и времени почему-то обычно не хватает. Может быть в этом и заключается причина 95% неудач?

Какой же выход, как примкнуть к тем 5% которые действительно зарабатывает деньги на и живут за счет торговли на валютном рынке? Думаю направление моих мыслей уже понятно: «учиться, учиться и еще раз учиться». На валютном рынке (за исключением некоторых отдельных, обычно не продолжительных случаев) чудес не бывает. Демо счет это большой и свободный путь чтобы проверить ваши знания и практику так долго как понадобиться. Быть серьезным насчет инвестиций реальных денег, обозначает быть серьезным насчет финансового обучения, демо счет это хорошее средство для этого.

Но не забудем о реальных счетах. Как показывает практика: торговля на реальном счете, отличается от торговли на демо. Многие трейдеры говорят, что после торговли на реальном счете они полностью пересмотрели свой взгляд на валютный рынок. Но не вливайте в первый свой счет слишком много денег, имейте ввиду что 60-70% трейдеров теряют свой первый реальный счет: откройте минисчет (я например открыл центовый), чтобы можно было потренироваться и не уходить с рынка разочарованным после потери счета.

Итак, вот статистический результат (исследования проводились какой-то канадской компанией) продуктивной работы на валютном рынке (возможно, очень многие со мной и статистикой не согласятся): год на демо, год на мини и только потом реал, если останется желание.

Причем работать на демо нужно также как вы планируете работать на реале. Поставьте себе цель: например без потери счета добиться устойчивого дохода 10-20% в месяц от депозита или доход 400-500 пипс в месяц. Единичные случаи не считаются: можно за день удвоить или даже утроить депозит и на следующий день все потерять. Если Вы не собираетесь в будущем торговать один день, то заработок должен быть постоянным.

 
Основное меню
Финансовая грамотность
Облако тегов 

Рекламный блок заказать продвижение сайта и поисковая раскрутка сайта вопросы в Москве#bada
Системы контроля доступа, установка системы безопасности монтаж и ТО - Агентство Защиты Информации. ### Кредит кредитные карты Visa кредитный калькулятор заявка