Киевлянин рассказал что такое украина и что надо делать

Опубликовано: 13.04.2017

видео Киевлянин рассказал что такое украина и что надо делать

Вот, что нужно делать в Украине дальше - 1.

Зимой 2014 трио политиков, не представлявших Майдан, провели около 10 встреч с Януковичем и его свитой. Глупых и безрезультативных.

Освистывать самовыдвиженцев от Майдана люд уже начал после третьего либо 4-ого их похода. Людям все было максимально ясно, и они понимали, что пустой трепотней бандитскую власть свалить нереально.

Терпение у Майдана лопнуло после 1,5 месячного мирного чаепития и полного игнорирования властью его требований.

На Грушевского начались столкновения с «Беркутом», а трио политиков назвало украинцев провокаторами.

22 января уже после смерти Нигояна и Жизневского Яценюк произнес свою известную речь про «кулю в лоб», в какой отдал Януковичу на раздумье об отставке 24 часа и пригрозил пойти вперед.

И пошел. Совместно с Кличко и Тягнибоком вновь на переговоры.

Трио ходило на Банковую еще месяц. И нажимало руку подонку Януковичу даже после первых массовых смертей протестующих, которые случились 18 февраля.

А 21 февраля, когда убитых украинцев было уже больше сотки, трио принесло на Майдан мирный контракт с Президентом.

Конкретно в сей день Кличко стопроцентно обнулил собственный жирный осенний президентский рейтинг.

А сотник Володя Парасюк за пару минут со сцены Майдана растолковал Тягнибоку, Кличко и Яценюку, в каком месте лицезрели украинцы подписанную с убийцей бумажку. И произнес, что необходимо делать Януковичу. До 10 утра последующего денька.

И Янукович все сообразил. Без 10-ка раундов переговоров.

На данный момент Порошенко встречается с Путиным, созванивается, дискуссирует мирный план. Уже более полугода.

Ручкается с ним. И это после оккупации Россией Крыма, после разгромленной русскими наемниками и местными власовцами инфраструктуры Донбасса, после тыщ смертей украинских людей, после многомесячного включения Россией «дурачины» «нашей армии в Украине нет».

Нет, никто не против переговоров. Они необходимы, даже если все понимают, что у сторон так различные позиции, что компромисс неосуществим. В конце концов, есть определенные дипломатичные каноны, после выполнения которых, союзники Украины могут обоснованно вводить санкции в отношении Рф.

Но, желая условиться о мире, украинская власть не должна смотреться несуразно и непрофессионально.

Неуж-то Порошенко не осознает, что заявив сейчас в очередной раз об эффективности военного командования, не решает делему, а готовит еще одно окружение?

Как осознать слова Валерия Чалого о том, что «мы не задумывались, естественно, что все будет так брутально нарушаться».

И это гласит замглавы администрации Президента!

Извините, а о чем вы вообщем задумывались? Неуж-то украинские переговорщики в Минске серьезно рассчитывали, что в полночь 15 февраля в районе Дебальцево закончится огнь? Неуж-то в администрации Президента не понимали главной задачки противника?

Либо Порошенко и его советники не знают, как ведет дела Путин? Так вроде знают. Сам Петр Алексеевич гласил об этом в Минске Лукашенко.

Потому что тогда осознавать детский лепет Чалого?

Не впечатляет и двудневная телефонная озабоченность Порошенко. Ситуацией, которая ожидалась.

Есть стойкое чувство, что Порошенко не желает лишне гневить Путина. Хотя про «кулю в лоб» гласит часто.

Конкретно из этой серии непонятное предоставление способности тысячной банде Гиркина уйти целой из Славянска в Донецк и сегодняшнее отсутствие контрударов на направлениях, откуда бандиты перекинули под Дебальцево все самые боеспособные силы.

Да, был удививший многих рейд «Азова» в сторону Широкино, но это единичный случай.

И это не советы с дивана. Это трансляция удивления тех, кто находится на войне и докладывает свое видение ситуации оттуда.

Наверняка, Порошенко уже сообразил, что Путин осознает только силу. И однобокое перемирие – это путь к поражению.

Если что-то прибыльно Украине, это нужно делать, и если будет нужно, тоже включать «дурачины».

Вот ОБСЕ не может попасть в Дебальцево из-за обстрелов бандитов, чтоб зафиксировать эти обстрелы. Маразм? Действительность. еальность.

Наша родина на Совбезе ООН призывает соблюдать минские договоренности. Цинизм и клоунада? Непременно. езусловно.

Так почему украинская армия на обнаженных направлениях не может взять несколько населенных пт и сказать, что ее туда приманили для сдачи орудия?

Если против Украины действует подлый и лживый неприятель, нельзя пробовать одолеть его при помощи повторяющегося взывания к совести.

Главнокомандующему нужно верно обдумывать, что, такие как Путин, понимают только слова Володи Парасюка, которые идут в миксе с четкой работой украинской артиллерии.

А кто колеблется в этом, тот может далее давать повод Путину иронизировать о том, как досадны бывают поражения от «недавнешних шахтеров и трактористов».




КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ!!!! ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ ПОЛЬША УКРАИНА


Лукашенко объяснил журналистам, что нужно делать с врагами Украины