РОССИЯ, УКРАИНА 11.04.2017 БУДЕТ ВОЙНА ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ ОТ ОККУПАЦИИ США И ИХ ХОЛУЕВ-БАНДЕР

Опубликовано: 14.04.2017

видео РОССИЯ, УКРАИНА 11.04.2017 БУДЕТ ВОЙНА ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ ОТ ОККУПАЦИИ США И ИХ ХОЛУЕВ-БАНДЕР

"Место встречи". 21 марта 2017 года. Сто шагов назад?!

Уход русского фаворита из власти возможно окажется не наилучшим сценарием для Украины



Вечерком 26 января сеть подорвала новость о том, что русская милиция перекрыла примыкающую к Кремлю Красноватую площадь, а недалеко увидена, по последней мере, одна карета “скорой помощи”. В украинском секторе веба мгновенно появились догадки, что пациентом докторов является президент Рф Владимир Путин. Вобщем, очередные уже слухи о заболевания, а тем паче погибели фаворита РФ, не оправдались. Вероятнее всего, это вызвало разочарование у многих людей Украины. Предпосылки, по которым украинцы не обожают русского президента, полностью понятны. Но многие причины указывают на то, что уход Путина с политической арены никак не значит резвого окончания войны. Напротив, он может стать толчком для развертывания куда более масштабного военного конфликта меж Украиной и Русской Федерацией.


Степан Демура : Делишки Путина на Украине , Аферист Путин на Украине

Во вторник вечерком русское издание “Ведомости” сказало, что милиция перекрыла доступ на примыкающую к Кремлю Красноватую площадь, а всех находившихся на ней людей препроводила за границы объекта. Необходимость ограничительных мер один из служащих милиции объяснил “проведением спецмероприятия”, а 2-ой — “техническими причинами”. Также в округах Красноватой площади была увидена, по последней мере, одна карета “скорой помощи”.

В вебе заговорили, что пациентом докторов может быть президент Рф Владимир Путин, у которого, типо, инфаркт. Вобщем, на последующий денек информация о заболевания, а тем паче о погибели Путина не подтвердилась, что, наверное, огорчило многих людей Украины. Предпосылки, по которым украинцы не обожают русского президента, полностью понятны. Конкретно Путин, как верховный главнокомандующий ВС РФ, санкционировал военную интервенцию на местность Украины, которая началась с аннексии Крыма и продолжилась кровопролитной войной на Донбассе. Вобщем, уход Путина с политической арены в итоге его тяжеленной заболевания, погибели или “дворцового переворота” никак не гарантирует нашего избавления от объятий “старшего брата”. Напротив, он может послужить толчком для развертывания широкомасштабного конфликта меж Украиной и РФ, который будет проходить с применением танков, авиации, ракетного вооружения и может привести к оккупации значимой части нашей страны.

Если поглядеть на политику Путина в отношении Украины, начиная с марта 2014 года, то можно увидеть, что, невзирая на кажущуюся монолитность русского публичного представления (по последним данным “Левада-Центра”, деятельностью президента Рф довольны 82% людей РФ, а несколько месяцев вспять числа были еще выше), Владимир Путин балансировал меж 2-мя группами воздействия в Кремле. Условно эти группы можно именовать “партией войны” и “партией мира”. Фаворит РФ не третировал и публичным воззрением. Мотивы этих действий в интервью “Апострофу” объяснил русский журналист и публицист Александр Невзоров: “У Путина есть точная задачка — уберечь Россию от распада… Когда выяснилось, что можно кого-нибудь разбомбить — то стало понятно, что конкретно это скрепляет и очень воодушевляет”.

Русское общество воинственно восприняло Революцию плюсы на Майдане. “Партия войны” взяла верх, и Владимир Путин санкционировал операцию по аннексии Крыма, которая была обеспечена подразделениями Сил особых операций ГРУ Генштаба РФ. В критериях управленческого вакуума, появившегося после бегства президента Виктора Януковича в конце февраля — начале марта 2014 года, русская сторона могла оккупировать как минимум половину Украины. Сил для этого было довольно. Напомним, что 11 марта 2014 года тогдашний министр обороны Игорь Тенюх оценил численность русской группировки у границ Украины в 220 тыс. военнослужащих и 1800 танков. Украина тогда была готова выставить против этой лавины всего 6 тыс. более либо наименее приготовленных боец Сухопутных войск. Но широкомасштабное вторжение не состоялось, а Путин ограничился только Крымом.